Setup ID

Setup ID / Network ID

Die Teleclub Setup-ID ist eine achtstellige Nummer und dient dazu, Ihre Teleclub HD-Box zu authorisieren, alle empfangbaren digitalen Kanäle in Ihrem Kabelnetz zu finden.

Die Network ID mit den zusätzlichen Empfangsparametern dient dazu, in den Ortschaften mit upc Kabelnetzempfang Ihre Teleclub HD-Box zu authorisieren, alle empfangbaren digitalen Kanäle zu finden.

Die achtstellige Setup-ID oder die upc Installationsangaben erhalten Sie bei der Auslieferung der Teleclub HD-Box – sie müssen bei der Erstinstallation eingegeben werden.

Sollten Sie Ihre Installationsangaben nicht mehr kennen, so können Sie diese erneut anfordern. Geben Sie unten Ihren Wohnort oder Ihre PLZ ein – Sie erhalten die für Ihren Wohnort gültige Teleclub Installationsangaben angezeigt.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass diese Installationsangaben (Setup-ID oder upc Parameter) nur beim Empfang mit der Teleclub HD-Box verwendet werden. Sollten Sie Teleclub mit einem anderen Kabelreceiver empfangen, wenden Sie sich bitte bei Fragen zur Network-ID direkt an den entsprechenden Anbieter.